POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Nosotros somos:

Empresa: LADRILLERA EL DIAMANTE S.A. NIT 890.910.110-6
Domicilio: Calle 31F No.100-10, Barrio Belén Aguas Frías, Medellín – Colombia
Teléfono: 317 4050479, Correo electrónico: comercial@ladrilleradiamante.com
Nuestro sitio web: https://ladrilleradiamante.com.

A continuación, se presenta la política de recolección y tratamiento de datos personales, asi como la politica de manejo y administracion de éstos, de conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012. LADRILLERA EL DIAMANTE S.A. teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de datos, se permite formular el presente texto con el fin de dar cumplimiento a la normatividad vigente y definir el marco para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje.

El derecho al Hábeas Data de acuerdo con la ley es el que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada y con él se garantiza a todos los ciudadanos poder de decisión y control sobre su información personal, en este sentido, Ladrillera el Diamante S.A. procede a definir estas políticas teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto, continuamente está recopilando y tratando datos personales.

En virtud de esta política nos comprometemos a hacer uso de los datos basándonos en una política de privacidad y tratamiento de información personal, en la cual expresamos nuestra responsabilidad para recolectar, almacenar y desarrollar cualquier actividad en la que incluyamos los datos personales. En esta política también expresamos los derechos que cada usuario tiene de conocer, actualizar, rectificar y revocar de las bases de datos de Ladrillera el Diamante S.A. sus datos personales. De esta manera, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012.